Il nostro menù di Pesce

Il ristorante Oasi Marina propone un menù ai suoi clienti Specialità di Pesce realizzate con prodotti sani e di eccellente qualità. Vi invitiamo a provare i nostri piatti con fiducia ed entusiasmo, certi che ciascun piatto sarà genuino e saporito, grazie ad una cucina selezionata ed attenta, guidata sapientemente dal nostro Chef dalla grande esperienza e competenza.

Stagionalità del pesce

Di volta in volta, verrà offerta la migliore proposta di pesce da inserire nel menù in base alla stagionalità. A partire dagli antipasti, passando per i primi, sino ad arrivare ai secondi piatti, sarà così possibile gustare il pesce più fresco e genuino disponibile al momento: si va dai crostacei, ai molluschi, ai pesci pregiati come Orata, Spigola, Tonno e tanti altri ancora. La ricchezza della nostra cucina assicura una grande varietà di scelta e si accompagnerà sempre all’attenta selezione dei migliori ingredienti e prodotti di stagione.

Quando possibile, saranno offerte ai nostri ospiti anche ottime ostriche, accompagnate da squisiti piatti della tradizione regionale. Ancora, non mancheranno piatti gustosi realizzati con il Baccalà, alla brace oppure fritto, insaporito con tutti i genuini condimenti della cucina partenopea, come salse aromatiche, salse al limone o profumo di menta.

Ottime le nostre proposte stagionali di pesce azzurro, con una cucina gustosa e leggera al tempo stesso, per soddisfare palato e salute contemporaneamente. Da non perdere anche le specialità più saporite, sempre con pesce freschissimo e sano, come ad esempio le Alici fritte, oppure gli involtini di pesce gratinati o ancora i filetti di pesce selezionato in base al mese e al pescato disponibile.

Vi aspettiamo per farvi assaporare tutte le nostre proposte, con la certezza che saranno serviti di volta in volta piatti di pesce accuratamente selezionato, sottoposto ad un attento trattamento di preparazione e con una cottura perfetta, sotto l’abile supervisione del nostro Chef, che non lascia mai nulla al caso. La nostra missione è quella di rendere il cliente felice e soddisfatto, desideroso di tornare a mangiare da noi, con la completa fiducia di trovare sempre pesce fresco di stagione ed ingredienti sani e saporiti, come vuole la migliore tradizione partenopea.

RISTORANTE OASI MARINA

Una buona cucina richiede tempo

 Antipasti.
 
Antipasto gran crudo     (10 portate)            € 38,00
Starter Cooked Taste
 Antipasti assaggini cotti  (6/8 portate)                          € 13,00
Starter Raw Samples
_______________________________________________________________________________
Insalata di polpo                                                                   € 17,00
Octopus salad
Insalata di mare                                                                    € 15,00
Sea Salad
Zuppa di cozze napoletana x 2 pp                                        € 20,00
Sfizi di mare                                                                            € 10,00
Polpo e patate                                                                         € 10,00

Carpaccio di pesce spade o tonno                                       € 13,00
Carpaccio of Swordfish or Tuna Fish
Crostacei ( scampi, gamberi rossi,gamberi rosa,mazzancolle tigre, granchi.) € 7,00 L’Etto
Primi piatti
Main courses
 
linguine alla pescatora                                                       €.16,00
Paccheri (pasta) “alla pescatora”
Spaghetti a vongole al croccante                                      €.13,00
Spaghetti with crunchy clams
Risotto alla pescatora                                                         €.18,00
Rise dish  “alla pescatora
Spaghetti e cozze alla bacolese                                          €. 12,00
Spaghetti and mussels “alla bacolese”
Fettuccine moscardini* e bottarga                                       €.15,00
Tagliolini with fish eggs and curled octopus
Fettuccine pesce del giorno e basilico                                €.13,00
Fettuccine (pasta) with turbot and basil
Spaghetti cozze e pecorino                                                     €.12,00
Hulled wheat with clams cheese
Spaghetti ai ricci di mare (quando disponibile)                     € .18,00
Spaghetti with sea urchins (if available)
 
 
 
 
 
Secondi piatti
Second courses
 
Soutè di cozze e vongole con crostini di pane.          €. 12,00
Sautéed mussels and clams with bread
Calamari con crema di patate                                       €. 15,00
Squids with potatoes cream
Trancio pesce del giorno alla griglia                            €. 70,00 kg
Grilled “ricciola” with mint
Pesce del giorno al cartoccio con verdure                  €. 70,00 kg
Baked daily fish  with vegetables
Pesce del giorno alla griglia                                           €. 70, 00 kg
Grilled daily fish
Spigola o orata al sale  min gr.600                                  €. 60,00 kg
Salt bass or bream
Zuppa di pesce (quando disponibile)                            €. 60,00  per 2 pp ( Prenotare almeno 24 ore prima)
Fish soup for 2p (book at least 24 hours before)
Filetto di spigola fritto con verdure in tempura                 €. 18,00
fillet of sea bass tempura with vegetables
Frittura di paranza                                                                 €. 15,00
Fried seafood speciality
 
 
 
 
 
Contorni
Side dishes
Pane                                                                                                     € 2,00
 
Insalata,cicoria ripassata,patate al forno,verdure grigliate.     €. 5,00
Salad, sautéed chicory, roast potatoes, grilled vegetables
 
 
 
 
Dolci                                                                                                 €. 5,00
Desserts
 
Tiramisù
 
Cheescake Ricotta e Pera
Cheescake Ricotta and Pear

Creme Brulée
 
Caffè                                                                                          €. 1,00
 
Amari e Liquori                                                                        €. 4,00

*Alcuni prodotti sono abbattutti e congelati dalla nostra azienda secondo le norme vigenti.