ristorante di pesce a roma
Cenone della vigilia di natale al ristorante di pesce a roma

Una cenone come nel nostro stile, a base di pesce pregiato e altri ingredienti ricercati. Si raccomanda di prenotatare in tempo in quanto  i posti sono limitati.

Menù 24 Dicembre 2017

Entrée di benvenuto

Antipasti

Misto Crudi

Oppure

Misto Cotti: 1 misto mare (Insalata di mare e insalata di polipo verace) 1 sautè 1 insalata rinforzo

Primo

1 assaggio di risotto pescatora sfumato allo champane

1 assaggio paccheri al sugo di coccio uva passa e pinoli.

Secondi

fritto di paranza e assaggio di gamberoni alla griglia

contorno

friarielli o  insalatina

dessert

dolci natalizi

Vino

1 falanghina di Roccamonfina IGP ogni 2 persone

Amaro e caffè acqua e pane

€ 60,00 a persona Prenotazione entro il 20/12 al 3496889414

Leave a Comment